18.01.2012

20120118

ФК «Динамо» тренируется в Дубае

Версия для печати

Сбор «Динамо» набирает обороты. Причем начался он без особой раскачки: уже в понедельник сразу после пятичасового перелета команда вышла на поле, чтобы потренироваться. Правда, без фанатизма, учитывая, что это было вообще первое занятие с мячами в этом году. Сначала футболисты минут двадцать бегали вокруг поля в невысоком темпе, а затем приступили к игре в «квадрат».

В Эмираты приехали Шунин, Фролов, Генералов, Пузин, Уилкшир, Шитов, Фернандес, Гранат, Епуряну, Рыков, Ломич, Соловьев, Самедов, Юсупов, Семшов, Сапета, Мисимович, Ильин, Джуджак, Нехайчик, Гатагов, Воронин, Кураньи, Кокорин и Смолов.

Пока команда только приступила к занятиям и делать какие-то выводы, естественно, рано. В том числе и по поводу игры единственного новичка Балажа Джуджака. Но уже можно сказать, что в человеческом плане венгерский полузащитник вписался в «Динамо» без всяких проблем.

Фоторепортаж

 

Официальный сайт «Динамо»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить