17.01.2012

20120117

«Кубань» провела тренировку в зале

Версия для печати

График очередного тренировочного дня команды претерпел изменения. На испанское побережье, где квартирует «Кубань», обрушились дождь и шквальный ветер. Волны в три-четыре балла накатывают на берег, пальмы гнутся, однако директор отеля Луис Борхо не теряет оптимизма.
- Долго такая погода у нас обычно не держится, - говорит он. Думаю, что завтра уже все будет в порядке.
Футболистов погода не испугала, как и администраторов желто-зеленых. 
– После каждой тренировки мы все равно сдаем в стирку всю тренировочную форму, - говорит Артем Григорьев. К вечеру, чистая и сухая, она уже снова в распоряжении игроков. Кроме того, у каждого не один комплект футболок, тренировочных шортов, да и бутс по три-четыре пары.
- Меня погода вообще не смущает, - сказал по этому поводу Николай Жиляев. -  Играть в чемпионате ведь нам приходится в любую погоду.
Петреску, между тем, решил иначе, и утреннее тренировочное занятие перенес в тренажерный зал, оснащенныйсамым современным инвентарем и оборудованием. 
– Начало сборов, и мышцы футболистов еще не в полной мере готовы к серьезным нагрузкам, – пояснил это решение тренер по «физике»  Патрик Лазареску. – В таких условиях резко возрастает опасность травматизма, что нас совсем не устраивает. С другой стороны, большая программа подготовки для футболистов нами подготовлена с использованием тренажеров, так что корректировка графика тренировок не выглядит очень радикальной. Каждый футболист при этом получил еще и индивидуальное задание по развитию своих физических качеств. 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить