17.01.2012

20120117

«Волга» расторгла контракт с Маркосом Кросасом

Версия для печати

В понедельник, 16 января, соглашение о расторжении контракта между ФК «Волга» и полузащитником Марком Кросасом достигнуто на взаимовыгодных условиях. Футболист продолжит карьеру в чемпионате Мексики. В данный момент испанский хавбек находится в Нижнем Новгороде, улаживая бытовые вопросы. После того как переговоры между клубом и футболистом завершились, Марк Кросас дал интервью пресс-службе ФК «Волга»:

- Я был очень рад провести десять месяцев своей жизни в России, в Нижнем Новгороде, играть за «Волгу». Это бесценный опыт, который подарила мне судьба. Это новый коллектив и новые друзья. Думаю, что узнал Россию. Ну а сейчас я получил интересное предложение, поэтому должен уехать.

Мои впечатления о «Волге»? Это хорошая команда. Так получилось, что нам где-то не везло, что-то не получалось. И все же я уверен, что наш клуб обязательно сумеет сохранить свое место в Премьер-лиге. Буду ли я следить за матчами «Волги»? Конечно! Продолжаю созваниваться с ребятами из команды и с Дмитрием Черышевым. Обязательно буду болеть за этот российский клуб. Я не знаю когда, но обязательно еще приеду в Россию. У меня здесь остается много друзей.

Напоследок я хочу поблагодарить болельщиков «Волги». Спасибо вам огромное за ваше отношение ко мне. Вы – настоящие. Продолжайте так же горячо поддерживать родной клуб. Вы и «Волга» теперь в моем сердце.

Официальный сайт «Волги»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить