16.01.2012

20120116

Все 24 футболиста приняли участие в тренировке «Спартака»

Версия для печати

16 января в 10:30 начался третий рабочий день «Спартака» на сборе в ОАЭ. Все 24 футболиста тренировались в общей группе, в том числе и полузащитник Александр Зотов. Правда, какое-то время он трудился по индивидуальной программе, чтобы исключить рецидив старой травмы. Все остальные под руководством Валерия Карпина работали без ограничений. Занятие проходило на поле стадиона «Шейх Зайед» в Абу-Даби и длилось 1 час 45 минут. Упражнения носили разнообразный характер и включали в себя работу над техникой, тактикой и скоростно-силовую подготовку. Причем на протяжении почти всей тренировки спартаковцы не расставались с мячами.

В 16:45 началось вечернее занятие. В отличие от утреннего оно проходило в тренажерном зале отеля Fairmont, где базируются красно-белые.

Команда была поделена на две группы – по двенадцать человек в каждой. В общей сложности работа на тренажерах длилась два часа.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить