16.01.2012

20120116

«Динамо» начало сбор в ОАЭ

Версия для печати

В понедельник у «Динамо» начался сбор в Дубае. Его можно считать вторым, поскольку команда до этого шесть дней уже работала в Сочи. Однако только в Эмиратах начнутся настоящие футбольные тренировки — на побережье Черного моря динамовцы проходили углубленное медобследование со множеством тестов, а также бегали. К мячам даже не прикасались.
От базы в Новогорске динамовский автобус отбыл в шесть утра, а в 8.49 с маленькой задержкой рейс «Аэрофлота» взял курс на юг. Спустя пять часов «Динамо» уже приземлилось в Дубае — паспортный контроль, погрузка багажа, и около трех часов по полудни (время в ОАЭ совпадает с московским) бело-голубые уже размещались в отеле.

В составе команды 25 футболистов: вратари — Шунин, Фролов, Генералов, Пузин, полевые игроки — Уилкшир, Шитов, Фернандес, Гранат, Епуряну, Рыков, Ломич, Соловьев, Самедов, Юсупов, Семшов, Сапета, Мисимович, Ильин, Джуджак, Нехайчик, Гатагов, Воронин, Кураньи, Кокорин и Смолов.

Как вы заметили, к команде присоединился Мисимович, который пропустил сбор в Сочи по болезни, а также звездный новичок Джуджак. Кроме того, продолжают работать с основой ряд дублеров — Генералов, Пузин, Соловьев и Ильин, получившие шанс проявить себя в главной команде.

 Все 25 футболистов готовы работать в общей группе за исключением Антона Шунина. Голкипер российской сборной в последнем туре 2011 года получил неприятную травму плеча, перенес операцию и пока продолжает работать по индивидуальной программе. Впрочем, иногда он сможет подключаться к партнерам. Скажем, выразил готовность участвовать в «квадратах».

На сборе в ОАЭ, который продлится до 28 января, запланировано два контрольных матча: 23 января — с «Металлистом», а 27-го — с ташкентским «Локомотивом».

 

Официальный сайт «Динамо»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить