15.01.2012

20120115

«Спартак» провел тренировку на пляже

Версия для печати

Футболисты московского «Спартака» провели на сборе в Эмиратах две тренировки. Утренняя состоялась на поле стадиона «Шейх Зайед» и длилась час сорок минут.

Почти все упражнения, включая силовые, футболисты выполняли с мячами. Проведя работу на выносливость, спартаковцы затем поделились на группы и отрабатывали игру в обороне и нападении. Среди прочих было упражнение, когда пятеро защищающихся противостоят семерым атакующим.

Вечернее занятие прошло на пляже, расположенном рядом с отелем Fairmont, и продолжалось чуть более часа. Наши футболисты вышли на тренировку босиком: им предстояло выполнить специальные упражнения на песке для накачивания различных мышц.

Причем 50 процентов работы вновь проходило с мячами. Кроме того, спартаковцы выполняли некоторые упражнения и в воде, находясь то по колено, то по пояс в Персидском заливе.

Словом, игроки получили весьма приличную физическую нагрузку. В понедельник красно-белые вновь будут заниматься в двухразовом режиме.

 

Официальный сайт «Спартака»


Медиа:


Последние новости:

news

10.08.2020

Алексей Грицаенко расторг контракт с «Краснодаром» и вернулся в «Тамбов»

25-летний защитник провёл в составе тамбовчан сезон 2019/20 на правах аренды

news

10.08.2020

«Рубин» выкупил Александра Зуева у «Ростова»

24-летний полузащитник, игравший за казанцев на правах аренды, подписал контракт на четыре года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить