15.01.2012

20120115

Игорь Усминский вернулся в общую группу

Версия для печати

Самый опытный страж ворот «Краснодара» Игорь Усминский вернулся к работе в общую группу к своим коллегам по вратарскому цеху.

Голкипер из-за небольших проблем с коленным суставом по рекомендации медицинской службы 3 дня занимался по индивидуальной программе в тренажерном зале, и вот 15 января он получил разрешение на работу с полными нагрузками.

В Воскресенье в первой половине дня в Белеке стояла солнечная погода, столбик термометра располагался в районе отметки 14 градусов выше ноля. Утреннее занятие вратари снова провели на песке средиземноморского пляжа, остальные  же продолжили выполнение обязательной беговой программы на тренировочном поле. От фитнесса Славолюб Муслин полевых игроков освободил, давим возможность набраться сил перед вечерней игровой тренировкой, которая обещает быть весьма насыщенной. А голкиперы под руководством своего наставника Александра Волкова после возвращения с морского берега хорошо потрудились еще и в зале.

 

Официальный сайт «Краснодара»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить