14.01.2012

20120114

«Локомотив» перешел на двухразовые тренировки

Версия для печати

«Локомотив» провел две тренировки. Утреннее занятие продолжалось около полутора часов. Как и обещал Жозе Коусейру, помимо упражнений на «физику» было много работы с мячом. Тренерский штаб разбил футболистов на три группы, каждая из которых отрабатывала командные взаимодействия на разных участках поля. Также «железнодорожники» позанимались в тренажерном зале: первая группа футболистов отправилась к тренажерам вмеcте с тренером по физподготовке Жозе Эркулану перед началом тренировки на поле, а вторая – по ее окончании.

Вечернее занятие оказалось чуть менее продолжительным и тоже носило преимущественно игровой характер.

- Если честно, пока все очень сильно отличается от того, чем обычно приходилось заниматься в первые дни сборов с российскими тренерами, - признается полузащитник Денис Глушаков. – Сколько помню свои предсезонки, все начинались одинаково: монотонный бег, работа без мяча. А здесь нам сразу дали мячи, как и обещал главный тренер. При этом, откровенно говоря, исходя из его слов я ожидал, что будет попроще. А пока по ощущениям даже наоборот тяжелее, чем в предыдущие годы: тренировки проходят очень интенсивно. Думаю, это оптимальный вариант подготовки: лучше набирать форму через игровые упражнения, чем просто бегать кроссы.

Фоторепортаж с тренировок

 

Официальный сайт «Локомотива»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить