14.01.2012

20120114

Вратари «Краснодара» тренировались на морском берегу

Версия для печати

На утреннем занятии 14 января полевые игроки «Краснодара» привычно занимались беговой работой, а вратари под предводительством тренера Александра Волкова отправились тренироваться на морской пляж.

 В необычной обстановке, под шум накатывавших на берег волн Средиземного моря, стражи ворот выполняли беговые и прыжковые упражнения с охотой и в хорошем темпе. Занятия на песке очень важны для развития взрывной силы и укрепления различных групп мышц, связок, суставов, поэтому наставник голкиперов планирует в период межсезонья провести несколько подобных тренировок.

После почти часа интенсивной работы вратари вернулись в отель, где в тренажерном зале объединились с товарищами по команде и приступили к занятиям фитнессом.

Во второй половине дня «горожане» отдыхали. На 15 января в Славолюб Муслин запланировал для своих подопечных две тренировки.

 

Официальный сайт «Краснодара»


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из северомакедонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить