14.01.2012

20120114

«Зенит» прошел медосмотр

Версия для печати

14 января утром основной состав «Зенита» окончательно вышел из отпуска — медицинский осмотр в ММЦ «СОГАЗ» прошла заключительная группа футболистов.

В числе первых, около половины десятого утра, в клинику прибыли Бруну Алвеш и Николас Ломбертс. Чуть позже к ним присоединились Саболч Хусти, Алессандро Розина и Александр Кержаков, а последним на осмотре появился словацкий защитник Томаш ГубочанКак и в предыдущие дни, спортсмены прошли обследование у кардиолога, невролога, офтальмолога, дантиста, травматолога и ЛОРа, процедуру УЗИ сердца и брюшной полости, а также сдали специальные тесты, позволяющие определить состояние сердца при работе под нагрузкой. Все футболисты внимательно прислушивались к рекомендациям врачей и охотно оставляли автографы на медицинских бланках.

Медики признали, что по предварительным данным никаких проблем ни у одного из футболистов не обнаружено, но полученные данные требуют дополнительной обработки. После ее окончания заключения о состоянии здоровья игроков вместе с рекомендациями будут переданы медицинскому штабу «Зенита».

Уже завтра, 15 января, футболисты соберутся на базе в Удельном парке, откуда отправятся в Пулково и вылетят в Дубаи на первый зимний тренировочный сбор.


Официальный сайт «Зенита»


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

news

07.07.2020

Томас Цорн покинул пост генерального директора «Спартака»

Решение о прекращении сотрудничества принял совет директоров московского клуба

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить