13.01.2012

20120113

«Локомотив» провел первую тренировку в Португалии

Версия для печати

В четверг вечером футболисты «Локомотива» провели первое тренировочное занятие на португальском сборе. Учитывая, что команда почти весь день провела в дороге, тренерский штаб не стал перегружать игроков. Тренировка продолжалась чуть меньше часа и носила втягивающий характер. Впрочем, даже такого короткого занятия футболистам хватило, чтобы оценить условия, в которых «Локомотив» будет готовиться к решающей части сезона.

- За все годы, что я в команде, не помню, чтобы у нас были такие восхитительные условия для предсезонной подготовки, - признается защитник Ян Дюрица. – В Лагуше все просто идеально: отличный отель, прекрасные поля, оптимальная для тренировок погода. Плюс чувствуется, что мы на океане: воздух здесь особенный, дышится очень легко.

На пятницу у команды запланированы две тренировки. Утреннее занятие начнется в 9:30, а вечернее – в 16:30 по местному времени.

 

Официальный сайт «Локомотива»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить