12.01.2012

20120112

14 января стартует первый зарубежный сбор «Кубани»

Версия для печати

14 января стартует первый зарубежный сбор «Кубани», который продлится до 28 января. Команда Петреску проведет его в хорошо знакомой игрокам и тренерскому штабу Оливе Нове, что в 90 километрах от Валенсии.
Олива Нова уже становилась местом предсезонной подготовки желто-зеленых – было это в феврале 2010 года. Тогда, в рамках второго тренировочного сбора из трех запланированных, «Кубань» только начинала наигрывать тот состав, который спустя девять месяцев принес ей малые золотые медали российского первенства. Команда занималась на натуральных полях отличного качества, имела в своем распоряжении все необходимое для атлетической подготовки, а также полноценный восстановительный комплекс. За 20 дней желто-зеленые провели шесть контрольных матчей, победив во всех с разницей мячей 18-5.
На этот раз «Кубань» также остановится в комплексе «Oliva Nova Golf&Beach Resort», располагающем четырьмя высококлассными натуральными полями, соответствующими стандартам ФИФА и расположенными в семи минутах ходьбы от гостиницы, большим (около 1200 кв. м.) тренажерным залом, полноценным восстановительным центром и просторной комнатой для теоретических занятий с проекционным экраном. В распоряжение медицинского штаба поступят отлично оборудованные массажные комнаты.
В общем, у штаба Петреску будут все условия для качественной подготовки к решающему отрезку сезона. Отметим, что в разные годы сборы в комплексе «Oliva Nova» проводили такие команды, как национальная сборная Испании и «Барселона», «Тоттенхэм» и «Бавария», «Валенсия» и донецкий «Шахтер». К слову, в списке почетный гостей, размещенном в официальной презентации комплекса, «Кубань» расположилась во втором ряду аккурат между немецким «Майнцем» и московским «Динамо».
– Олива Нова нам хорошо знакома, – говорит начальник команды ФК «Кубань» Евгений Зайцев. – Нас вполне устраивают те условия и сервис, которые предлагает этот комплекс, с другой стороны, и представители принимающей стороны хорошо знакомы с нашими требованиями. Поэтому мы не стали искать от добра добра и остановили свой выбор на Оливе. Все игроки настроены хорошо подготовиться к сезону, а наша задача – максимально им в этом помочь.
В ходе испанского сбора «Кубань» предположительно проведет три или четыре контрольных встречи, предварительные даты (если матчей в итоге будет три) – 21, 24 и 28 января. Соперники в этих спаррингах будут определены позже.

 

Официальный сайт «Кубани» 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить