12.01.2012

20120112

Легионеры московского «Спартака» прошли медобследование

Версия для печати

12 января вторая группа спартаковцев прошла медобследование в Центре физической реабилитации на Иваньковском шоссе.

Как и накануне, спартаковцы, естественно, одновременно со специалистами центра стартовали в 9:30 утра. Причем первыми в пункт назначения практически вместе прибыли бразильцы Веллитон и Рафаэл Кариока и ирландец Макгиди. Вслед за ними появился еще один представитель страны пентакампеонов — Ари. Именно этот квартет составил первую группу из трех, которые должны в четверг побывать на Иваньковскои шоссе. Во вторую вошли испанец Серхио Родригес, атакующий полузащитник сборной Грузии Жано Ананидзе и игроки сборной Аргентины Николас Пареха и Маркос Рохо. Что касается третьей группы, то она состояла из голландца Деми де Зеува, нигерийца Эммануэля Эменике, чеха Марека Сухи, а также вернувшегося из аренды белорусского защитника Егора Филипенко. Интересно, что Родригес, Эменике и де Зеув тщательное медицинское обследование в центре физической реабилитации в середине января проходили впервые.
 Напомним, что в среду эти футболисты провели первое в новом году занятие в спартаковском манеже. А завтра в Сокольниках в распоряжении главного тренера команды Валерия Карпина поступят все футболисты. Тренировка пройдет с утра, а вечером в тот же день красно-белые отправятся на свой первый зимний сбор в Эмираты.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить