11.01.2012

20120111

Борис Ротенберг перешел в «Кубань»

Версия для печати

Спортивной дирекцией желто-зеленых и руководством футбольного клуба «Динамо-Москва» заключено соглашение о переходе Бориса Ротенберга в «Кубань» на правах аренды. Договор с 25-летним защитником рассчитан до окончания сезона 2011/12 годов.

Уроженец Ленинграда в возрасте четырех лет переехал в Финляндию, где и начал заниматься футболом в клубе «Поннистус». Профессиональную карьеру Ротенберг начинал в финском футбольном клубе «ХИК». 

В Россию игрок вернулся в 2006 году, когда начал выступления за молодежную команду петербургского «Зенита». С 2008 года играл в Премьер-Лиге за ярославский «Шинник», раменский «Сатурн», подмосковные «Химки» и владикавказскую «Аланию». В 2011 году перешел в московское «Динамо». В текущем сезоне центральный защитник, имеющий гражданства России и Финляндии, провел 24 матча за молодежную команду бело-голубых.

- Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, - прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. –  Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе. 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить