11.01.2012

20120111

Владимир Габулов дал интервью «Анжи ТВ»

Версия для печати

10 января «Анжи ТВ» побывал в гостях дома у Владимира Габулова, который утром успел пройти медобследование вместе с другими вратарями «Анжи».

Напомним, что «Анжи» выкупил права на вратаря у московского «Динамо» летом, но решил помочь московским армейцам, лишившимся основного голкипера в преддверии старта в Лиге чемпионов, и отдал Владимира на полгода в аренду ЦСКА. После возобновления сезона Габулов уже будет конкурировать за звание первого номера «Анжи».

— Пока находился в аренде, конечно же, следил за «Анжи». По возможности смотрел игры махачкалинцев, которые не пересекались по времени с играми ЦСКА.

— Как тебе первые дни в «Анжи»?

— Мы пока еще целиком не собрались — я даже не видел ребят из той группы, которая сегодня занималась в тренажерах. Вчера мы работали в зале, а сегодня проходили медобследование. Пока рано делиться впечатлениями, думаю, они станут более основательными, когда уже прилетим в Дубаи.

— С кем знаком из команды?

— Да многих знаю — Жиркова, Прудникова, Помазана… Макарова Сашу… Боюсь кого-то забыть.

— Как оцениваешь перспективы «Анжи» в Премьер-Лиге?

— Начиная с первого матча с «Динамо» нам нужно как можно больше побеждать и подниматься в турнирной таблице.

— Что хочешь пожелать поклонникам «Анжи»?

— В первую очередь, отличного результата. Чтобы команда показывала зрелищный футбол. Видел в прошлом году переполненные трибуны — надеюсь, так будет и в этом сезоне.

Посмотреть видеоинтервью с Владимиром Габуловым можно по этой ссылке.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить