10.01.2012

20120110

«Амкар» начал подготовку к завершающему этапу Чемпионата России

Версия для печати

Футболисты основного и дублирующего составов «Амкара» вышли из отпуска и начали подготовку к завершающему этапу СОГАЗ-Чемпионата России 2011-2012.

Тренерский штаб и игроки основного состава соберутся в черногорском городе Будва, где  с 10 по 23 января пройдет первый учебно-тренировочный сбор 2012 года. На него отправились 27 футболистов, среди которых три человека, игравших в прошлом году за амкаровскую «молодежку». Это защитник Неманья Мьюшкович, полузащитник Артур Рябокобыленко и нападающий Александр Субботин.

По планам тренерского штаба красно-черных основное внимание на первых сборах будет уделено физической подготовке.

В рамках первого сбора также планируется проведение двух спаррингов с черногорскими командами. 19 января амкаровцы сыграют с ФК «Грбаль», а 23 января с ФК «Сутьеска».

Не поехали на сборы с основой полузащитники Топчу и Кнежевич, защитник Цискаридзе, вратарь Шумайлов. Полузащитники Секретов и Валикаев отправились на сборы соответственно со «Ска-Энергией» из Хабаровска и «Шинником» из Ярославля.

Игроки дублирующего состава «Амкара» 10 января соберутся на базе Клуба, а 12 января отправятся на сбор в турецкую Анталью.

 

Официальный сайт «Амкара»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить