10.01.2012

20120110

«Терек» расторг контракт с Эвертоном по обоюдному согласию

Версия для печати

Грозненский клуб расторг контракт с бразильским форвардом Эвертоном по обоюдному согласию. Станислав Черчесов прокомментировал изменения в составе команды, а также опроверг информацию о предложении «Терека» польскому полузащитнику Мацею Рыбусу.

- Контракт Эвертона действовал еще полгода, и клуб не планировал его продление, мы планируем двигаться вперед с другими футболистами. Бразилец опытный игрок, не стоило его держать в запасе. Поэтому, было принято решение выставить его на трансфер, Эвертон изъявил желание расторгнуть контракт, и мы пошли ему навстречу. Я беседовал с ним накануне, он отнесся к данной ситуации как профессионал.

- В прессе появилась информация о предложении «Терека» польскому игроку Мацею Рыбусу, причем, даже озвучивались предполагаемые суммы трансфера и личного контракта. Как прокомментируете достоверность данной информации?

- Обычно, когда в прессе появляется информация об интересе «Терека» к тому или иному игроку, мы не комментируем слухи такого рода. А в данном случае, озвучиваются некие цифры, что выходит за определенную  черту. Удивляет, как можно отказаться от несуществующего предложения. Мацей Рыбус – игрок хорошего уровня. Но «Терек» не делал предложений ни «Легии», ни самому футболисту, ни в устном, ни письменном виде. Кто-то выдумал информацию и суммы, и пытается выдать желаемое за действительное. Не стоит вводить в заблуждение наших болельщиков и общественность.

 

Официальный сайт «Терека»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить