10.01.2012

20120110

«Спартак-Нальчик» определился со спарринг-партнерами на первом сборе

Версия для печати

Главная команда Кабардино-Балкарии завершает втягивающий сбор в Нальчике и 12-го января отправится на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в турецкой Анталии с 13-го по 28-е января. Команда из Нальчика планирует разместиться в отеле «Кремлин Палас».

В рамках этого сбора клуб из Кабардино-Балкарии проведет четыре контрольные встречи. Первый матч состоится на следующий день после приезда с представителем первого российского дивизиона ФК «Мордовия». Следующий поединок в расписании команды назначен на 17-е января с лидером первой украинской лиги ФК «Металлург» Запорожье. На 22-го января тренерский штаб нальчан запланировал две встречи. Один состав сыграет с представителем азербайджанского чемпионата бакинским «Азалом», а второй состав проведет матч против «Урала» из Екатеринбурга.

28-го января «Спартак-Нальчик» завершит первый учебно-тренировочный сбор. И после не большой паузы вновь вернется на побережье средиземного моря для продолжения подготовки к весенней части чемпионата.

В рамках втягивающего сбора тренерский штаб «Спартака» предлагает своим подопечным беговые упражнения, занятия в тренажерном зале и работа с мячом на ограниченном пространстве. Все футболисты работают с хорошим желанием и настроением. Отрадно отметить, что в общей группе без ограничений тренируются: полузащитник Кантемир Берхамов и защитник Астемир Шериев пропустившие продолжительный период времени из за повреждений. После небольшой пробежки в рамках тренировочной работы футболисты провели мини-футбольный турнир, разделившись на три команды, в котором победу одержала семерка капитана Миодрага Джудовича с участием (Антона Антипова, Давида Сирадзе, Йована Голича, Александра Щаницына, Аднана Захировича, и Михаила Багаева).

 

Официальный сайт «Спартака»


Медиа:


Последние новости:

news

30.11.2020

Матч «Зенит» – «Урал» пройдёт без зрителей

Решение принято в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18 ноября 2020-го

news

30.11.2020

Лука Джорджевич: «Подумал, что в «Арсенале» мне будет легче вернуться в футбол»

Нападающий туляков – о третьей аренде в «Арсенал», травме крестообразной связки и рождении сына

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить