10.01.2012

20120110

Пикущак забил первый гол «Краснодара» в 2012 году

Версия для печати

Вечером 9 января в Белеке на поле спортцентра «Cornelia» футболисты «Краснодара» провели первую в 2012 году тренировку с мячами.

Впервые с 27 ноября команда играла в футбол. После «обязательной программы» в виде разминки и череды упражнений, «горожане» провели двухсторонку на поле уменьшенного размера. Игра прошла в высоком темпе и отличалась высокой самоотдачей всех участников. Счет в этом получасовом поединке открыли «черные», в составе которых отличился Игорь Пикущак. Форвард, забивший знаковый для клуба первый гол в Премьер-лиге, в межсезонье также выступил в роли первооткрывателя ворот. «Желтые», в долгу не остались, и вскоре Юра Мовсисян восстановил равновесие, головой замкнув нацеленную подачу Жоаозиньо. В воротах обеих команд побывало еще несколько мячей, но все они были отменены придирчивой бригадой арбитров во главе со Славолюбом Муслином из-за офсайдов. В итоге все завершилось миром – 1:1. В первый тренировочный день проигравших в составе черно-зеленых не оказалось.


Официальный сайт «Краснодара»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить