08.01.2012

20120108

«Ростов» вышел из отпуска

Версия для печати

8 января футболисты «Ростова» вышли из отпуска, чтобы начать подготовку к заключительной части сезона

Самыми первыми на базу приехали представители тренерского штаба, а также медицинский персонал команды.  Одним из первых обследование прошли игроки молодежного состава – Александр Соловьев и Василий Мироник, чуть позднее к ним присоединился и Хорен Байрамян. Они отправятся с дружиной Сергея Балахнина на сбор в ОАЭ.

Постепенно прибыли все футболисты, за исключением тех, чьи рейсы прилетают сегодня вечером, среди них оказались Салата, Плетикоса, Пападопулос, Бракамонте, Аумада. Игроки отправились на первое в 2012 году командное собрание, на котором их уже ожидали заместитель генерального директора Николай Суржик и главный тренер Сергей Балахнин.

9 января ростовчане пройдут тестирование в легкоатлетическом манеже, а 10 января команда отправится на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в ОАЭ.

 

Официальный сайт «Ростова»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить