08.01.2012

20120108

«Волга» отправилась в Белек

Версия для печати

7 января в 13:15 по московскому времени футболисты нижегородской «Волги» отправились на свой первый зимний сбор, который по традиции пройдет в турецком Белеке.

В Москве нижегородцы прошли углубленный медицинский осмотр, после которого курс на Анталию взяли 28 футболистов. В их числе несколько потенциальных новобранцев нашей команды, а также вернувшийся из аренды голкипер Антон Коченков. В Турции волжане будут базироваться в отеле «Ela quality» на протяжении двух недель, сообщает сайт клуба.

- За это время будет проделан большой объем аэробной работы, - рассказал главный тренер «бело-синих» Дмитрий Черышев. - Ребята постепенно станут набирать физические кондиции. Кроме того, будем самым тщательным образом просматривать новичков. Ведь права на ошибку у нас нет.

На первом сборе «Волга» планирует провести четыре контрольных матча. Соперниками команды станут лидер cуперлиги первенства Албании «Теута» из города Дуррес (12 января), чемпион Казахстана карагандинский «Шахтер» (15 января) и луганская «Заря», выступающая в главном эшелоне чемпионата Украины (20 января). Отметим, что с «Зарей» волжане проведут сразу две встречи (разными составами).

 

Официальный сайт «Волги»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить