04.01.2012

20120104

Ян Тигорев – в «Локомотиве»

Версия для печати

«Локомотив» подписал контракт с полузащитником сборной Белоруссии Яном  Тигоревым. Соглашение с игроком рассчитано на 3,5 года.
«Тигорев – классический опорный полузащитник, выполняющий на поле огромный объем работы. Настоящий боец по характеру. После первых десяти туров чемпионата России в 2011 году Тигорев был лучшим игроком по количеству успешных отборов и выигранных единоборств, однако из-за травмы был вынужден пропустить вторую часть сезона. Сейчас Ян уже полностью здоров, так что у меня нет никаких сомнений, что с его приходом конкуренция в средней линии станет еще острее», - заявил начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов.
«Я мог оказаться в «Локомотиве» еще летом, но получил травму и выбыл из строя на несколько месяцев. Очень приятно, что, несмотря на это, «Локомотив» верил в меня и ждал моего восстановления», - рассказал Ян Тигорев в своем первом интервью клубной пресс-службе.
«Мои первые впечатления? Понравилось, в клубе царит рабочая, и в то же время позитивная атмосфера. Это очень мотивирует. Сейчас мне уже не терпится поскорее познакомиться с главным тренером, новыми партнерами и начать тренировки. Уверен, двух сборов вполне хватит, чтобы адаптироваться в коллективе, набрать форму и помочь команде на решающем отрезке сезона», - отметил Ян.


Официальный сайт «Локомотива»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить