04.01.2012

20120104

Молодежный состав «Спартака» приступил к тренировкам

Версия для печати

Молодежный состав московского «Спартака» вышел из отпуска и приступил к работе.

Дублеры проходят традиционное медобследование и тренируются в манеже Академии «Спартак» в Сокольниках. В общей сложности под руководством Дмитрия Гунько занимаются 23 полевых игрока и 3 голкипера. В лазарете пока находятся полузащитники Игорь Киреев и Владимир Зубарев. Первый восстанавливается после перелома пятой плюсневой кости и должен вернуться в строй ко второму зимнему сбору. У Зубарева, повредившего крестообразные связки колена, проходит период реабилитации. Его возвращение на поле ожидается только к началу следующего чемпионата.

Стали известны соперники молодежной команды по престижному международному турниру Viareggio Cup, который пройдет в Италии с 6 по 20 февраля: это  итальянские «Торино» и «Самбенедеттезе», а также бразильская команда «Оле Бразил». На Апеннины спартаковская молодежь вылетает 4 февраля, а до этого проведет два сбора в Турции — с 7 по 18 и с 21 по 31 января.

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить