20.12.2011

20111220

Буссуфа второй раз подряд признан лучшим игроком чемпионата Бельгии

Версия для печати

Полузащитник «Анжи» и сборной Марокко Мубарак Буссуфа второй раз подряд был признан лучшим игроком чемпионата Бельгии. К его прошлогодней награде добавилась еще одна — за сезон 2010/2011 годов.

За этот период Буссуфа провел за «Андерлехт» 23 матча, в которых 10 раз поразил ворота соперников, а еще 11 раз ассистировал партнерам, после чего в марте 2011 года перешел в «Анжи».
Эта награда является самой крупной в бельгийском спорте, её ежегодно вручает крупнейшая спортивная газета страны — Het Laatste Nieuws.
В разные годы обладателями этой премии становились такие игроки, как Ян Коллер, Милан Йованович, Сержио Консейсау, Мишель Прюдом, Эрик Геретс и другие.

Награждение победителя произошло в перерыве матча «Андерлехта» и российского «Локомотива», в котором бельгийцы разгромили московский клуб — 5:3, а уже после матча состоялся гала-вечер в одном из местных казино.
В интервью официальному сайту ФК «Анжи» Мубарак признался, что не ожидал получить почетный приз:
— Конечно, мне приятно второй раз подряд получать этот приз. Честно говоря, я не ожидал победить в этой номинации. Я уже всеми мыслями и силами в «Анжи» и даже подзабыл, что у меня получился такой длинный сезон без отпуска. Вдвойне приятно, что мой бывший клуб и после моего ухода показывает красивый атакующий футбол и заслуженно идет на первом месте в чемпионате.

 

Официальный сайт «Анжи»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить