19.12.2011

20111219

Болельщики «Динамо» выявили сильнейших

Версия для печати

В манеже МСА «Динамо» при поддержке генерального спонсора клуба - ОАО Банк ВТБ – состоялся традиционный турнир по футболу поклонников бело-голубых «BWD - ФИЗКУЛЬТ – PARTY».

Соревнование проводилось уже в одиннадцатый раз и собрало под свои знамена динамовских болельщиков из разных уголков столицы и области. Кроме того, преодолевая различные трудности, на турнир приехали динамовцы  Санкт-Петербурга, Брянска и белорусского Бреста.

Открыли мероприятие прославленные ветераны бело-голубых  Виктор Григорьевич Царев, Владимир Петрович Кесарев и Валерий Павлович Маслов. Также соревнования посетил главный тренер «Динамо» Сергей Николаевич Силкин.

Соревнование проходило по привычной схеме – в два этапа. Вначале 24 команды сыграли групповой этап, затем 8 лучших коллективов продолжили борьбу в серии плей-офф. Как и подобает солидному турниру, не обошлось без интриги, эмоций, радости, разочарований и неожиданностей. Победитель турнира определился по пенальти, а команда, занявшее третье место – техническим поражением соперника.

Из четырех групп в плей-офф вышли практически все фавориты турнира. Однако прошлогодние финалисты – Old Capitals и команда Клуба болельщиков «Динамо» встретились уже на стадии 1/4-финала. Примечательно, что и на этот раз команды не сумели выявить сильнейшего в основное время, а в серии пенальти сильнее оказались ребята из КБ.

В полуфиналах встретились два в прошлом триумфатора «BWD - ФИЗКУЛЬТ – PARTY» – КБ и BWD – «Головино» и «Власиха». В обоих матчах команды старались действовать предельно осторожно, и оба раза исход встречи решил один единственный мяч.

В финале Кубок ВТБ разыграли BWD и «Головино». Матч получился упорным и закрытым, хотя ветераны турнира были ближе к победе, упустив в основное время две стопроцентных возможности. В серии пенальти же верх взяло «Головино».  Везет, как известно, сильнейшему.

Третье место досталось команде Клуба болельщиков, соперник которых – «Власиха» - не сумел выставить состав на последнюю игру, и ему было засчитано техническое поражение.


По итогам соревнований были вручены индивидуальные призы:

Лучшим бомбардиром с семью мячами стал Олег Деркач из «Головино»;
Лучшим игроком признали Александра Котова (BWD);
Лучшим вратарем – Алексея Пименова (КБ).

 

Официальный сайт «Динамо»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить