14.12.2011

20111214

Главный тренер «Локомотива» о матче против «Андерлехта»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы против «Андерлехта», который пройдет в ночь со среды на четверг по московскому времени, ответил на вопросы журналистов.
 - Не буду скрывать, у нас есть определенные кадровые проблемы, - начал португалец. - Но для любой из них можно найти решение. Да, есть травмированные и дисквалифицированные, но вместо них на поле выйдут другие футболисты, которые наверняка постараются использовать свой шанс.
Коусейру также вспомнил домашний матч с бельгийской командой, в котором его команда потерпела обидное поражение.
- Я помню, что «Андерлехт» два раза пробил по нашим воротам и оба удара оказались результативными, - заметил Жозе. - Я не люблю выражение «несправедливый результат», но в том матче все могло сложиться совсем по-другому. Вместе с тем «Андерлехт» - хорошая команда. Неслучайно брюссельцы лидируют в чемпионате Бельгии.
Наставник «Локо» подчеркнул, что обе команды будут играть только на победу.
- Для нас важны все матчи, и предстоящая игра – не исключение, - сказал Коусейру. - Не сомневаюсь, в «Андерлехте» считают точно так же. Я жду интересной игры и уверен, что обе команды выйдут на поле с мыслью о победе. Думаю, болельщиков ждет открытый футбол. В то же время для нас непринципиально занять первое место в группе. Помимо английских грандов, в Лиге Европы еще много сильных команд, которые при этом будут «несеянными» при жеребьевке. Надо понимать, что в плей-офф Лиги Европы в принципе не может быть слабых соперников.

 

Официальный сайт «Локомотива»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить