13.12.2011

20111213

Жозе Коусейру взял в Бельгию девятнадцать игроков

Версия для печати

В понедельник с утра «Локомотив» провел тренировку в Баковке, после чего команда отправилась в аэропорт «Внуково-3» и вылетела в Брюссель. Жозе Коусейру взял с собой на заключительный выезд сезона девятнадцать игроков:
Вратари: Гилерме, Антон Амельченко, Александр Фильцов.
Защитники: Ян Дюрица, Мануэл Да Кошта, Тарас Бурлак, Ренат Янбаев, Бранко Илич, Андрей Иванов, Сергей Зуйков.
Полузащитники: Денис Глушаков, Альберто Сапатер, Магомед Оздоев, Дмитрий Торбинский, Владислав Игнатьев.
Нападающие: Фелипе Кайседо, Майкон, Дмитрий Сычев, Александр Минченков.
Также вместе с командой полетел капитан Дмитрий Лоськов, продолжающий восстанавливаться после травмы. Полет до бельгийской столицы занял чуть больше четырех часов. Брюссель встретил «Локо» вполне приятной погодой: «+7», без осадков.
Разместившись в отеле и поужинав, игроки отправились по номерам отдыхать. На утро вторника у команды запланирована прогулка по городу, а в 19:30 по местному времени на стадионе «Констант Ванден Сток» начнется предматчевая тренировка, которой будет предшествовать пресс-конференция с участием Жозе Коусейру и одного из игроков.

 

Официальный сайт «Локомотива»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить