29.11.2011

20111129

Московский «Спартак» соберется в Москве 10 января

Версия для печати

В понедельник футболисты московского «Спартака» ушли в отпуск. Он продлится до 10 января, когда команда должна собраться в Москве и в течение двух последующих дней пройти медобследование.

Планируется, что первый зимний сбор основной состав красно-белых проведет в Объединенных Арабских Эмиратах с 13 по 22 января. Второй намечен с 26 января по 7 февраля в Испании, где «Спартак» примет участие в традиционном международном турнире Copa del Sol. Третий сбор также будет испанским. Он должен пройти в Марбелье с 10 по 22 февраля. Заключительный перед возобновлением чемпионата России — 2011/12 сбор запланирован в Турции, начиная с 25 февраля.

Что касается молодежной команды, то она тоже ушла в отпуск, из которого выйдет в первой декаде января. Точную дату можно будет назвать лишь тогда, когда подтвердится участие спартаковской «молодежки» в международном турнире в итальянском Виареджо. Если дублирующий состав отправится на это соревнование, которое пройдет с 4 по 21 февраля на Апеннинах, тогда отпуск у него закончится 3 января. И уже 7-го молодые спартаковцы вылетят на первый сбор в Турцию, где пробудут до 18 января. Второй сбор также запланирован на турецкой земле с 21 по 31 января.

Если же дублеры «Спартака» не поедут в Виареджо, то, по всей вероятности, они проведут три сбора в Турции и все даты претерпят изменения.

 

Официальный сайт «Спартака»


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить