29.11.2011

20111129

«Кубань» ушла в отпуск

Версия для печати

С понедельника 28 ноября футболисты и тренеры «Кубани» находятся в отпуске. Команда вновь воссоединится на своей базе уже в 2012 году: сбор в Краснодаре запланирован на 9 января. По возвращению из отпуска, игроки «Кубани» проведут несколько тренировок на базе команды. В эти же дни пройдет углубленный медицинский осмотр футболистов. 

- Хорошо поработали, теперь настало время хорошо отдохнуть, - сказал главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Сейчас ребята отправляются по отпускам, но уже с 19 декабря они приступят к работе по индивидуальным программам, которые мы разработали персонально для каждого игрока.

Каникулы молодежной «Кубани» продлятся до 15 декабря.

В середине первого месяца зимы «молодежка» соберется на своей базе в станице Полтавской. Условия, которые созданы для молодежной команды, позволяют проводить сборы в любое время года. 

- Декабрьский сбор, по традиции, будет носить селекционный характер, - сказал главный тренер молодежной «Кубани» Андрей Юдин. – Главной задачей для нас является просмотр футболистов клубного интерната 1994 года рождения, которым предстоит в следующем году пополнить наш состав. Наверняка, приедут потенциальные новички и из других клубов. 

Первый сбор «молодежки» продлится две недели. После новогодних праздников команда Андрея Юдина начнет полноценную подготовку к весеннему отрезку первенства молодежных команд Премьер-Лиги.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить