28.11.2011

20111128

Команда болельщиков московского «Спартака» выиграла в Англии

Версия для печати

Команда болельщиков московского «Спартака» 26 ноября, в поединке, который проходил в восточном Лондоне, красно-белые одержали крупную победу над поклонниками «Вест Хэма» – 3:0, а на следующий день в западном Уимблдоне наши выиграли у болельщиков местного «Уимблдона» – 3:1.

Таким образом,  если брать всю историю встреч болельщиков «Спартака» с англичанами (а она длится с 2001 года), то команда болельщиков «Спартака» имеет подавляющий перевес: семь побед в семи матчах при впечатляющей разнице мячей – 35:6.

Остается добавить, что нынешнее английское турне было организовано футбольным клубом «Спартак-Москва», официальным Фан-клубом красно-белых и Британским Советом, а матчи прошли в рамках программы Британского Совета «Футбол объединяет», которая призвана популяризировать футбол и расширять культурные связи между Россией и Великобританией.


Официальный сайт «Спартака»


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить