24.11.2011

20111124

Заявление ФК «Зенит» о поведении болельщиков на матче против АПОЭЛа

Версия для печати

После матча Лиги чемпионов против АПОЭЛа, которые едва не сорвали своим поведением болельщики «Зенита», руководство клуба выступило с официальным заявлением:

Футбольный клуб «Зенит» всегда считал болельщиков и фанатов частью команды, частью большой семьи. Сегодня на матче Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом партнерские отношения между командой и активной частью фанатского движения были нарушены.

«Зенит» считает недопустимой ситуацию, когда действия отдельных фанатов негативно влияют на ход игры и могут привести к жестким дисциплинарным санкциям вплоть до технического поражения.

23 ноября «Зенит» и органы правопорядка пошли фанатам навстречу и в связи с холодной погодой упростили досмотр при входе на трибуны, но матч все равно был прерван из-за действий отдельных зрителей.

В клубе существует практика лишения абонементов нарушителей правил посещения стадиона. В частности, с начала этого года было выявлено более пятидесяти таких случаев, и по итогам каждого из них было принято решение о запрете посещения игр конкретными нарушителями.

В ближайшие дни сотрудниками службы безопасности «Зенита» и полиции под контролем представителей УЕФА и РФС будет проведено расследование и разработаны более жесткие правила предматчевого досмотра при входе на фанатский вираж.

 

Официальный сайт «Зенита»


Медиа:


Последние новости:

news

25.09.2021

Заур Тедеев – исполняющий обязанности главного тренера «Ростова»

Ранее специалист возглавлял молодёжную команду ростовчан

news

25.09.2021

Юрий Сёмин покинул «Ростов»

Специалист подал в отставку после встречи с президентом клуба

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить