24.11.2011

20111124

Дмитрий Черышев о матче против «Крыльев Советов»

Версия для печати

Главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев поделился мнением о матче 32-го тура против «Крыльев Советов».

- Готовимся к матчу в Самаре с учетом тех потерь, которые мы понесли из-за странных судейских решений в последнем поединке с «Амкаром». Заменить дисквалифицированных игроков будет крайне непросто. Из строя выведена почти вся оборона и двое полузащитников основной обоймы. Не скрою, тенденция к повторению фатальных судейских ошибок мне очень не нравится. Насколько я знаю, соответствующие письма в ведомство Розетти наш клуб уже отправил. Само собой, в предстоящем матче будем пристально наблюдать за работой арбитров. Надеюсь, что результат игры с «крылышками» будет достигнут только футболистами обеих команд. Думаю, наши ребята в последнем матче года будут сплоченными вдвойне и сумеют использовать свои моменты без оглядки на другие факторы.

Что касается непосредственной подготовки «Волги» к выезду в Самару, то некоторые коррективы внесла морозная погода в Нижнем. Мы перешли на искусственное покрытие и несколько сократили продолжительность тренировок. Помимо дисквалифицированных футболистов, под вопросом готовность Инала Гетигежева и Дани Бондарва, которые еще не до конца восстановились после травм. Как вы понимаете, серьезных перестроений нам не избежать. Ну, что ж... Значит, будем сюрпризом для наших соперников.

 

Официальный сайт «Волги»

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить