23.11.2011

20111123

«Олимп-2» готовится к матчу 32-го тура

Версия для печати

Пришедшие в Ростов-на-Дону морозы газону стадиона «Олимп-2» теперь не страшны. В среду поле было полностью закрыто специальной пленкой, что позволит сохранить его в хорошем состоянии.

«Еще никогда футбольный сезон в Ростове не заканчивался так поздно. В последнем матче, который состоится 27 ноября, желто-синие принимают на своем поле «Амкар». Вероятность сильного снижения температуры и снегопадов чрезвычайно велика, и по прогнозу в ближайшие дни ожидаются морозы до 10 градусов. В такой ситуации даже включенный искусственный подогрев поля не обеспечит комфортных условий для игры.  Этот матч очень важен для «Ростова», поскольку борьба во второй восьмерке обещает быть непростой. Терять очки на своем поле нельзя ни в коем случае.  Поэтому руководством клуба и руководством стадиона было принято совместное решение – закрыть футбольное поле пленкой, что позволит нам решить сразу две задачи. Первое – не дать промерзнуть грунту, а второе – в случае дождя или снега пленка защитит поле от избыточной влаги, которая в холодное время не испаряется.  Сегодня все сотрудники клуба и стадиона своевременно накрыли поле пленкой и теперь газону ничего не страшен ни снег, ни дождь» — поведал директор по развитию клуба Глеб Гутиев.


Официальный сайт «Ростова»


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить