22.11.2011

20111122

«Кубань» возобновила тренировки

Версия для печати

«Кубань» собралась на свой учебно-тренировочной базе, чтобы начать подготовку к заключительному матчу уходящего года. В 32 туре чемпионата страны желто-зеленые сыграют с московским «Спартаком».
Занятие в понедельник началось с общей разминки, после которой футболисты разделились на две группы. Первая перешла в распоряжение тренера по физподготовке Патрика Лазареску. В неё вошли футболисты, которые получили достаточно игрового времени в матче с «Динамо», включая Александра Беленова. Игроки занимались без мяча, выполняя аэробную работу. После десятиминутной пробежки они отправились на восстановительные процедуры.
Вторая группа провела полноценную тренировку. Упражнения на растяжку сменялись разнообразными квадратами, в которые собирались игроки и тренерский штаб. Особое внимание было уделено беговой работе.
- Конечно, после длинного игрового отрезка в команде присутствует усталость, - рассказал после тренировки помощник Дана Петреску Кристинел Пожар. – Но в матчах первой восьмерки все игры требуют максимальной физической готовности. Мы проведем серьезную работу на этой неделе, чтобы наилучшим образом подготовиться к заключительному матчу этого года.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить