22.11.2011

20111122

Леонид Слуцкий о матче против «Лилля»

Версия для печати

Во вторник московский ЦСКА проведет матч группового раунда Лиги чемпионов. В Москве армейцы примут французский «Лилль».

- Обеим командам нужна победа, поэтому игра, вероятно, с самого начала будет обоюдоострой, - заявил Леонид Слуцкий на пресс-конференции. - Французы будут стараться атаковать большими силами. У нас другого выбора тоже нет. Основные перемены по сравнению с первой встречей связаны прежде всего с составом. В первом матче играли и [Зоран] Тошич, и Думбия, которые завтра на поле не появятся. Соответственно, на игру выйдут новые люди, которых не было во Франции.

Это приведет и к изменению тактической схемы. А хорошо это или плохо, будет понятно только завтра. Думбия - наш основной бомбардир в этом сезоне. Но у нас есть Вагнер и другие игроки группы атаки, способные и забить, и отдать голевую передачу. Понятно, что без Думбия будет сложно, но это не влияет на нашу нацеленность на победу.

Вагнеру не свойственны перепады физической формы. На его игру, скорее, влияют настроение и эмоции. Он тренировался с командой, вовремя вернулся после паузы, связанной с матчами сборных. Но прогнозировать что-то, особенно в случае с нападающими, всегда сложно. Думаю, он прекрасно понимает, какая на нем лежит ответственность, и, уверен, он справится с ней.

 

УЕФА






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить