16.11.2011

20111116

Футболисты и тренеры «Томи» встретились с президентом клуба

Версия для печати

В среду в пресс-центре ФК «Томь» состоялась встреча футболистов и тренеров «Томи» с президентом футбольного клуба, председателем Думы города Томска Сергем Ильиных.

Речь шла о выплате 4-месячной задолженности и о заявленном футболистами бойкоте предстоящего матча с «Ростовом». После встречи с командой Сергей Ильиных ответил на вопросы журналистов. По его мнению, разговор с ребятами получился достаточно откровенным, и президент надеется, что ноябрьские матчи «Томи» состоятся. Что касается дальнейшего финансирования и существования команды, то оно напрямую будет зависеть от завершения разбирательств, связанных с уголовным делом. По мнению Ильиных, ясность наступит в середине декабря и в эти же сроки, по-видимому, начнутся и какие-то выплаты.

Что касается бойкота матча с «Ростовом», то футболисты пообещали дать свой ответ в четверг после тренировки.

 

Официальный сайт «Томи»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить