15.11.2011

20111115

«Терек» разгромил молодежную команду

Версия для печати
В рамках подготовки к матчу 31-го тура, в котором «Терек» примет «Крылья Советов» 19 ноября, грозненцы сыграли товарищескую игру со своим молодежным составом.
Основной состав убедительно переиграл молодежку со счетом 9:1. Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов задействовал в игре всех футболистов, кроме тех, кто находится в лазарете и в национальных сборных (Ксавьер Зенге и Сергей Омельянчук).
- Мы до сих пор имеем кадровые проблемы. Несмотря на то, что Кацаев преступил к тренировкам в общей группе и сыграл сегодня один тайм, нога у него еще побаливает. То же самое по Лежару. Он прошел курс лечения, надеюсь, постепенно наберет оптимальную форму. Тревожит то, что Павленко и Садаев возвратились в клуб с травмами из второй сборной. Сейчас оба в распоряжении врачей, их участие в ближайшей игре под большим вопросом. Несмотря на имеющиеся кадровые проблемы и природные катаклизмы, мы работаем в штатном режиме, и, уверен, в хорошем психологическом и игровом тонусе подойдем к матчу с «Крыльями Советов». Понравилось, что на последней домашней игре болельщиков было больше, чем на предыдущей. Надеюсь, и на предстоящий матч болельщики придут, поддержат команду, а мы сделаем все, чтобы они покидали чащу стадиона в хорошем настроении, - сказал Станислав Черчесов.
 
 
«Терек»: 1-й тайм: Джанаев, Ятченко, Йиранек, Полчак, Власов, Георгиев, Кобенко, Маурисио, Гвазава, Мгуни, Лежар.
2-й тайм: Годзюр, Ятченко, Хаймович, Тагилов, Полчак, Эссаме, Маурисио, Кацаев, Тиуи, Эвертон, Асильдаров.  





Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить