11.11.2011

20111111

Футболисты «Анжи» тренировались на снегу

Версия для печати

Буквально за полчаса до начала тренировки все поля базы в Кратове оказались под слоем снега.

Природные капризы, правда, настроение команды не испортили — все занимались с большим желанием и настроем. Не обошлось и без традиционных снежков — здесь активней всех оказался Камиль Агаларов, рвение которого вскоре прервал Андрей Гордеев, попросивший сконцентрироваться на тренировке.

Пока команда проводила разминку, рабочие не менее усердно готовили поляну к тренировке, так что к началу занятия как минимум четверть поля была в полной профпригодности.

За время часового занятия игроки, поделившись на четыре команды, успели сыграть серию игр, в которой преимущество было переменным — явного лидера в этот день не оказалось.

После окончания занятия своими впечатлениями поделился бразильский защитник Жоао Карлос:
— Первый раз тренируюсь на снегу — это так необычно! Но очень прикольно! Хотя ноги всё равно мёрзнут. Но ничего, завтра нужно будет утеплиться, и всё ок! Ну и в кидании снежков придется прибавить, иначе тут не выжить!

 

Официальный сайт «Анжи» 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить