10.11.2011

20111110

Веллитон тренировался по индивидуальной программе

Версия для печати

После матча с московским «Динамо» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предоставил футболистам четыре выходных дня. Однако эти выходные носили условный характер, поскольку группа игроков приезжала в Тарасовку для самостоятельной работы. Сегодня же краткосрочный отдых закончился для всех, кто не отбыл в различные сборные. В распоряжении Валерия Георгиевича было одиннадцать футболистов — десять полевых и вратарь Артем Ребров. Занятие, начавшееся в 11:00 и носившее в основном игровой характер, длилось около полутора часов.

Следует отметить, что вернулся в общую группу голландский полузащитник Деми де Зеув, который пару недель назад повредил мышцу бедра. Что касается нападающего Веллитона, то он тренировался по индивидуальной программе, а защитник Сергей Паршивлюк, получивший удар в голову от динамовца Кевина Кураньи, продолжает курс лечения.     

 

Источник: Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить