10.11.2011

20111110

Футболисты нальчикского «Спартака» тренируются в Кисловодске

Версия для печати

Футболисты нальчикского «Спартака» вышли из краткосрочного отпуска, и отправились в соседний Кисловодск. Разместившись в санатории «Целебный нарзан» ставропольского курорта команда начала подготовку к матчу 31-го тура с ФК «Краснодар», который состоится в кубанской столице. В Кисловодске в распоряжении подопечных Сергея Ташуева два тренировочных газона с естественным покрытием и футбольное поле стадиона «Центральный» для проведения контрольных игр. Климат в курортном городе мягче, чем в Нальчике и тренировочный процесс команды пройдет в более качественных условиях.

На сбор отправились все футболисты основной обоймы нальчан, исключая травмированных Кантемира Берхамова и Астемира Шериева, а так же футболистов вызванных в ряды своих национальных сборных для проведения стыковых и товарищеских матчей: Миодрага Джудовича, Милана Йовановича, Отто Фредриксона и Аднана Захировича.

 

Источник: Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить