04.11.2011

20111104

Жозе Коусейру о победе над АЕКом

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру на пресс-конференции после победы над АЕКом (3:1) отдал должное сопернику и отметил справедливость итогового результата.

- Мы одержали заслуженную победу и хорошо смотрелись на поле, - начал пресс-конференцию португальский тренер. – При этом было заметно, что обе команды думали не только о сегодняшней игре, но и о матчах, которые состоятся на выходных: нам предстоит дерби с ЦСКА, а АЕКу – с «Панатинайкосом».

- Как вы теперь оцените шансы «Локомотива» на выход в 1/16 финала?
- После четырех туров у «Андерлехта» 12 очков, у нас 9, а у «Штурма» - 3. Чисто математически пока только бельгийцы обеспечили себе выход в плей-офф. Мы же, надеюсь, забронируем за собой путевку в 1/16 финала 1-го декабря в игре со «Штурмом».

- Торбинский давно не играл и сегодня выглядел неважно, не реализовал стопроцентный голевой момент в первом тайме. А вы что думаете о его игре?
- Когда футболист не играет два месяца, понятно, что он не может выйти на поле  и сразу показать свой максимум. Мы все знаем способности Торбинского, но сейчас ему нужно время. Пока мы не можем требовать от него большего, поэтому я могу сказать, что доволен его игрой.

- Вы будете критиковать свою команду за тот отрезок во втором тайме, когда греки на несколько минут перехватили инициативу?
 - Безусловно, мы всегда анализируем свои ошибки. Вы совершенно правы, что после первого забитого гола мы на время потеряли нити игры. Однако когда счет стал «1:1», мы не дали сопернику поднять голову и очень скоро снова вышли вперед. При этом надо отдать должное АЕКу. Несмотря на все трудности, в этой команде много хороших игроков, так что мы выходили на игру с полной концентрацией.

- Вы когда-нибудь видели голы на подобие того, который забил Майкон?
- Конечно. Это был не первый случай в футболе, когда вратарь попытался обыграть нападающего и сам себе организовал гол. При этом хочу отметить, что Майкон очень напористый форвард, так что этот гол – не случайность.

 

Источник: Официальный сайт ФК «Локомотив»


Медиа:


Последние новости:

news

30.11.2020

Матч «Зенит» – «Урал» пройдёт без зрителей

Решение принято в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18 ноября 2020-го

news

30.11.2020

Лука Джорджевич: «Подумал, что в «Арсенале» мне будет легче вернуться в футбол»

Нападающий туляков – о третьей аренде в «Арсенал», травме крестообразной связки и рождении сына

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить