04.11.2011

20111104

Игроки и тренер «Рубина» о победе в матче Лиги Европы

Версия для печати

После победы над «Тоттенхэмом» в Лиге Европы УЕФА капитан «Рубина» Роман Шаронов и главный тренер казанского команды Курбан Бердыев были солидарны во мнении: создав столько моментов, «Рубин» не имел права терять очки.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев:
Есть удовлетворение от игры и результата. По ходу матча были моменты, когда мы пропустили несколько контратак. В начале первого тайма соперник больше владел мячом, пытаясь растянуть наших игроков, но мы не позволяли. При счете 1:0 отдали инициативу, стали играть близко к своим воротам, чего не надо было делать. Боялись пропустить. При таком количестве созданных нами моментов было бы очень обидно. Хорошо, что потом успокоились.

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо:
Мы здорово играли сегодня, как и две недели назад в Лондоне. Только сегодня мы выиграли, и это самое главное. Когда «Тоттенхэм» контролировал мяч, мы не спешили его отбирать, а занимали каждый свою позицию и ждали ошибки соперника, чтобы провести контратаку. Взяли очень важные три очка. Нужно продолжать в том же духе.

Защитник «Рубина» Роман Шаронов:
Нам надо было выигрывать, их же устраивала ничья. Это определило характер матча. Если у них лучше получалось контролировать мяч, то у нас лучше получалось создавать моменты. По ходу игры был один сложный момент, когда я немного не дотянулся до мяча, а Сальваторе [Боккетти] попался на противоходе. Если бы они нам забили, было бы несправедливо. Было бы очень обидно сыграть вничью, создав столько моментов. Мы заслужили эту победу. Но это футбол, поэтому могло быть все. В любом случае мы потратили много эмоций, которые нам еще пригодятся в следующих матчах российского чемпионата и Лиги Европы.

 

Источник: Официальный сайт УЕФА


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить