03.11.2011

20111103

«Волга» готовится к матчу против «Рубина»

Версия для печати

Футболисты «Волги» в четверг провели тренировку. Холодная погода явно поспособствовала активной и эмоциональной работе игроков.

Тренировка на «Локомотиве» состояла из игровых упражнений. Сначала «бело-синие» играли в регби, затем в футбол регбийным мячом и, наконец, переключились на чисто футбольные упражнения, сыграв матч поперек поля на ограниченном пространстве.

С командой не тренируются травмированные Илья Максимов, Инал Гетигежев и Миклош Гаал. К сожалению, затягивается возвращение в строй Дани Бондарва, который снова работал по индивидуальной программе.

— Накануне мы хорошо нагрузили ребят, проведя тренировку в усиленном режиме. Поэтому сегодня была относительно короткая разгрузочная тренировка, где мы сделали акцент на игровых упражнениях, — рассказал главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев. — Ребята играли на эмоциях и от души, а для более плотной подготовки у нас есть еще два дня. Хотя я могу сказать, что «Рубин» — не та команда, на которую нужен какой-то дополнительный настрой от тренера. Ребята и так все хорошо понимают. Сейчас каждый сам себя психологически готовит к этому матчу. Очень важно сохранить тот эмоциональный подъем, который есть у нашей команды.

 

Источник: Официальный сайт ФК «Волга»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить