03.11.2011

20111103

Жозе Коусейру о матче против АЕКа

Версия для печати

В среду вечером в пресс-центре стадиона «Олимпийский» состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру.

- В воскресенье у «Локомотива» важный матч с ЦСКА. Можно ли сказать,  что именно этой, а не завтрашней игре, вы отдаете приоритет? – спросили португальского наставника «Локо».
- Нет, так говорить нельзя. Для нас одинаково важны как игра с АЕКом, так и матч с ЦСКА, - ответил Коусейру. – Не буду скрывать, у нас есть проблемы, несколько игроков травмированы. Плюс все игры у нас получаются трудными, поэтому я использую ротацию состава.
- Для «Локомотива» принципиально занять именно первое место в группе?
- Нет. Самое важное – пройти в 1/16 финала и играть в феврале. Это наша цель. А с какого места выходить в плей-офф – все равно. К слову, я уверен, что завтра нас ждет тяжелый матч. АЕКу обязательно нужно набирать три очка, чтобы не потерять все шансы на выход из группы, поэтому греки наверняка выйдут играть только на победу.
- Вам нравится нынешний регламент Лиги Европы? Не кажется, что УЕФА стоит задуматься об изменении формата турнира, чтобы все команды до последнего тура сохраняли мотивацию?
- Лично я не имею ничего против нынешнего формата, мне он кажется оптимальным. Плюс очень хорошо, что в феврале к Лиге Европы подключаются команды, занявшие третьи места в лигочемпионских группах – это делает турнир еще сильней и интересней.

 

Источник: Официальный сайт «Локомотива»


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить