03.11.2011

20111103

Леонид Слуцкий о матче против «Транзобспора»

Версия для печати

После выездной ничьей с «Трабзонспором» наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий выразил сожаление по поводу того, что его команда не добилась победы.

- Я считаю, что в целом мы контролировали ход встречи до момента, пока не был удален Думбия, - сказал на послематчевой пресс-конференции Леонид Слуцкий. - Моменты создавались с определенной регулярностью, и в первом тайме у нас было два стопроцентных момента, которые Думбия, к сожалению, не реализовал. Понятно, что последние минуты, играя вдесятером, нам пришлось чуть сложнее.

Но я считаю, что, кроме единственного момента со «стандарта» на третьей добавленной минуте, хозяева особых проблем нам не создали. Более того, думаю, что даже вдесятером мы были ближе к тому, чтобы открыть счет. Есть чувство досады по поводу того, что не выиграли сегодняшний матч, и по поводу того, что потеряли на игру с «Лиллем» ключевого игрока команды.

 

 

Источник: Официальный сайт УЕФА

 







Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить