02.11.2011

20111102

«Кубань» начала подготовку к матчу против «Зенита»

Версия для печати

Вечером во вторник 1 ноября футболисты «Кубани» собрались на клубной базе, чтобы начать подготовку к матчу 30 тура против санкт-петербургского «Зенита». 
После разминки, которую провел Патрик Лазареску, игроки разделились на две группы. В первую вошли футболисты, принявшие участие в матче с «Краснодаром», во вторую – все остальные игроки команды.

Первая группа получила полноценную нагрузку, которая включала в себя аэробные упражнения и работу над контролем мяча. В заключительной части тренировки игроки провели «двусторонку» на половину поля, которая включала в себя два тайма по десять минут. Матч «красных» против «зеленых» завершился вничью 2:2. У «красных» забитыми мячами отметились Сергей Давыдов и Михаил Комков, у «зеленых» - Франтишек Кубик и Владислав Рыжков. Вторая группа футболистов также провела мини-матч на четверть поля с маленькими воротами. После работы на открытом воздухе футболисты отправились в тренажерный зал.

- Конечно, настроение в команде после победы в дерби позитивное, - сказал после занятия защитник «Кубани» Игор Лоло. – Для меня победы в таких матчах, как с «Краснодаром», значат больше, чем в рядовых играх чемпионата. После них чувствуешь  особый прилив сил и эмоций. Впереди нас ждет очень сложная встреча с «Зенитом», действительно большим российским клубом. Но и мы чего-то стоим, раз занимаем место в первой восьмерке чемпионата. Для нас сейчас важно хорошо выполнять обычную в недельном цикле тренировочную работу, хорошо на ней сконцентрироваться. И конечно, ждем от наших болельщиков такой же поддержки, какая была в дерби, а также поединках с «Анжи» и  ЦСКА.        

 

Источник: Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить