02.11.2011

20111102

Леонид Слуцкий о матче против «Транзобспора»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий: 

«В первом матче «Трабзонспор» доставил нам трудности умелыми действиями в атаке, но на этот раз мы будем предусмотрительнее. У нас больше травмированных, чем у «Трабзонспора», поэтому соперник постарается создать большое давление на нашей половине поле. Мы в свою очередь должны ответить ему поставленной командной игрой. Дома, с поддержкой своих болельщиков, играть всегда проще. Мы чувствовали это в Москве, теперь пришел черед «Трабзонспора». Нельзя забывать, какой замечательный матч мы провели в Стамбуле против «Бешикташа». Помним, как тогда яро поддерживали своих местные болельщики. Думаю, завтра нам предстоит пережить это снова. Важно, чтобы атмосфера матча доставляла удовольствие.

Не станем уделять особое внимание отдельным игрокам «Трабзонспора». Возместим это общими командными усилиями. Матч действительно очень важный, и мы постараемся сыграть на максимуме возможностей. В копилке у победителя матча будет семь очков. Это не значит, что все будет решено, но можно будет прикинуть, кто окажется в плей-офф, а кто - в Лиге Европы. Мы должны стараться допускать меньше ошибок. Если сделаем это, сможем победить.


Источник: Официальный сайт УЕФА






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить