26.10.2011

20111026

Молодежное первенство: 29-й тур, прямая речь

Версия для печати

Игроки и тренеры о матче Молодежного первенства «Зенит» 3:0 «Волга».

 

Магомед Адиев, главный тренер молодежной команды «Волга»:

- «Зенит» сегодня заслуженно победил, но я бы не стал упрекать ребят. Всем прекрасно известны наши кадровые проблемы. Сегодня мы изначально избрали тактику игры от обороны, потому что состязаться с питерцами в открытом футболе тяжело. У нас были моменты в первом тайме, но реализовать их не удалось, а хозяева после перерыва свои возможности не упустили. Если в ближайшее время вернутся в строй Семячкин и Сорочкин, обретет былую форму Кохия, то нам будет полегче в матче последнего тура молодежного первенства России с «Рубином». Постараемся достойно завершить сезон.

 

ФК ЗенитАнатолий Давыдов, главный тренер молодежного состава «Зенита»:

- Игра получилась живая, очень подвижная, мобильная в плане атак, созидания и состава. Наша задача — не ждать, когда кто-то выстрелит. У нас есть хорошие ребята, мы сделали ротацию, некоторые вышли после болезни. Конкуренция нужна: пусть футболисты не думают, что все так сладко в жизни, и пусть знают, что нужно пахать, работать, совершенствоваться.

ФК ЗенитОвидиус Вербицкас, полузащитник:

— В первой половине встречи у нас было несколько хороших возможностей для взятия ворот, но в тех ситуациях не хватило удачи. Во втором же тайме забили все, что можно. Поэтому счет по игре. Но свои голевые моменты «Зенит» должен реализовывать еще лучше.

ФК ЗенитАлександр Манюков, защитник:

— Впечатления хорошие. Наконец-то выиграли! Давно не делали этого дома, порадовали своих болельщиков. В начале у нас выходил какой-то сумбур, но в перерыве главный тренер направил нас в нужном направлении. Сказал, чтобы не сбавляли в атаке, чтобы забили гол, сказал, что верит в нас. Так и получилось — вышли, добавили и забили голы. Все это очень приятно. Сейчас нам дали выходные. После такой игры можно и отдохнуть.

ФК ЗенитСергей Костин, защитник:

- Итог второго тайма был закономерен. В первом тайме по игре у нас было тоже самое, просто не могли реализовать свои моменты — то в штангу попадем, то мимо ворот. А во втором тайме мы забили первый гол и понеслось! На кураже забили еще два, а могли и еще больше.

ФК ЗенитНикита Бочаров, полузащитник:

— Получились два абсолютно разных тайма. Возможно, в стартовом отрезке матча мы имели преимущество, но оно было не столь ощутимым, как после перерыва. Во втором тайме мы полностью переиграли соперника, забил три мяча. Наконец-то, победили и порадовали наших болельщиков. Кода вышли на разминку, на трибунах никого не было, и было ощущение, что зрителей на матче не будет. Но потом они все-таки подтянулись и здорово нас поддержали. Надеюсь, в оставшихся трех матчах сезона мы сыграем также хорошо.

 

Источники: Официальный сайт «Зенита»

Официальный сайт «Волги»


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить