19.10.2011

20111019

«Волга» сыграла в футбол с участницами конкурса красоты

Версия для печати

В Нижнем Новгороде прошел матч, в котором приняли участие финалистки 16-го регионального конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород-2011» и футболисты ФК «Волга». От каждой из сторон были выдвинуты капитаны, которыми стали Михаил Кержаков и Анастасия Майорова. Они по очереди выбирали себе партнеров, организовав смешанные команды.

На протяжении всего матча, проходившего в позитивной атмосфере, соперники догоняли друг друга в счете, завершив поединок - 5:5, причем последний гол Никита Маляров забил на последних секундах, выполнив установку Дмитрия Черышева: «Никита, надо сравнять!».

Пока вошедший в роль капитана Михаил Кержаков пытался унести одну из соперниц с поля, попробовать себя на месте вратаря получили возможность практически все игроки команды. Марк Кросас, Андрей Ещенко и Янош Секели на деле доказали, что, в случае чего, смогут по ходу матча защитить ворота своей команды. Илья Максимов же, вставший в «раму» в серии послематчевых пенальти, продемонстрировал свое умение отражать мячи, даже читая газету.

После того как девушки закончили сражение за честь своих команд, пробив пенальти, наши игроки подарили каждой участнице дружеской встречи цветы. Тренерский штаб резюмировал мероприятие следующим образом: «Главное, что Ахметович, наконец, забил!».

Мерсудин Ахметович, нападающий «Волги»:
- Очень тяжелая игра. Думаю, что необходимо время, чтобы вернуться в тренировочный ритм. Говорите – это мой лучший матч за последнее время? Однозначно (смеется)! Впрочем, у меня уже есть опыт участия в подобных акциях. Отчасти похожее мероприятие организовывалось в Ростове.

Никита Маляров, полузащитник «Волги»:
- Мне кажется, что зря часть общественности относится скептически к подобным мероприятиям. Любое общекомандное дело сплачивает коллектив, несет определенную пользу. К тому же посмотрите, сколько сегодня журналистов! На некоторые наши матчи в премьер-лиге меньше приходит! Если общественности интересно, то почему бы и не поучаствовать в подобных акциях? Тем более, они нам в новинку. Думаю, что положительные эмоции, полученные сегодня, помогут нам в подготовке к матчу с «Краснодаром».

Марк КРОСАС, полузащитник «Волги»:

- Я впервые принял участие в подобном матче. Думаю, что получить такой опыт было забавно каждому игроку. Считаю, что все, кто посетил эту акцию, – хорошо провели время. Мы смогли немного отвлечься от напряженных тренировок, но, тем не менее, продолжили работу в коллективе. Атмосфера в команде только улучшилась! Тяжело ли было сегодня на площадке? Да, эта встреча стала самой сложной в сезоне (смеется). Ведь каждый раз нам нет необходимости искать какую-то мотивацию, а сегодня с этим были определенные проблемы. К тому же мы даже не были уверены, знакомы ли наши новые партнеры с футбольными правилами. Пользуясь, случаем, я решил попробовать себя в воротах!

Анастасия Кузнецова, финалистка 16-го регионального конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород-2011»:
- Отличное мероприятие! Много позитива, море драйва! Все было замечательно! Думаю, все, кто посетил эту акцию, получили массу положительных эмоций! Самое забавное, что я никогда не смотрела футбол и даже не знакома с правилами. Сегодня состоялось знакомство с этой игрой. Думаю, что теперь я начну следить за матчами «Волги», став ее болельщицей.

Источник: Официальный сайт ФК «Волга»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить