06.10.2011

20111006

«Ростов» проиграл «Портсмуту» в благотворительном матче

Версия для печати

«Ростов» в благотворительном товарищеском матче проиграл «Портсмуту» — 0:2. Оба гола были забиты под занавес матча.

Забитыми мячами отметились венгр Марко Футакс и англичанин Грег Халфорд. Средства, вырученные на этом матче, будут перечислены семьям погибших в авиакатастрофе в Ярославле, в которой разбилась  местная хоккейная команда «Локомотив».

 

Сергей Балахнин: Сегодня главное был – не результат

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин подвел итоги матча против «Портсмута».

– Получилась прекрасная и динамичная игра: он прошла в высоком темпе и изобиловала атаками, – заявил наставник ростовчан. – Думаю, матч понравился болельщикам. Очень важно, что мы почтили память  погибших. Трагедия в Ярославле никого в мире спорта не оставила равнодушным. Конечно, очень больно было смотреть на табло, где показывали фотографии погибших хоккеистов… В тоже время, мы были тронуты тем, как себя вели во время церемонии памяти фанаты «Портсмута» – стадион аплодировал не умолкая, отдавая дань погибшим.

– На скорость игры повлияла английская футбольная атмосфера или «быстрое» поле?

– Считаю, что и то, и другое. На родине футбола и впрямь потрясающая атмосфера, которая даже в товарищеском матче чувствовалась на все сто процентов.

– Как вам соперник?

– Несмотря на то, что «Портсмут» занимает не самое высокое место в Чемпионшипе, у них отличные футболисты и хороший коллектив.

– На стадионе «Фраттон Парк» в составе «Ростова» дебютировали Игорь Губанов и Артем Кулишев. Что сказали ребятам перед тем, как выпустить их на поле?

– Ничего особенного. Попросил выполнить тот объем, который был запланирован. Жаль, что мы пропустили два обидных гола, но все же сегодня главное был – не результат.

 

Источник: Официальный сайт "Ростова"






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить